убегаю надолго...
От тебя, от себя...
Убегаю надолго,
Может быть навсегда...
Убегаю надолго,
От несбывшихся грез...
Убегаю надолго,
Без оглядки, всерьез...
Убегаю надолго,
От бессилья и боли...
Убегаю надолго,
К черту, лживые роли...
Убегаю надолго,
От молчанья и лжи...
Убегаю надолго,
Дальше что? Подскажи...
Свидетельство о публикации №114040109741