Мы живем с тобою двадцать лет...

Мы живем с тобою двадцать лет.
Сколько проживем еще? Кто знает!
Нам уже не нужен яркий свет,
Мерно жизнь, как свечка в церкви, тает.

Ревновали, плакали, дрались,
Убегали, снова возвращались,
Кровь и слезы ведрами лились,
Бились головой, навек прощались.

Все искали Аленький цветок,
Рвали волосы, порой посуду били,
К стенке ставили и жали на курок,
Но любили, черт возьми, любили!

Время шло и страсти улеглись,
Пьем кисель, играем мирно в шашки,
Но порой, откуда ни возьмись,
Снова по спине ползут мурашки.

Снова черт вселяется в меня,
Все крушу, как «Солидарность» в Польше,
И срываю кофточку с тебя,
Но теперь на три размера больше.


Рецензии