ты

ты - вишневая улыбка,
что тянет губы в параболу.

звонки, не дошедшие до абонента,
а ведь уже пора бы.

книги без хэппи энда.

морские губы и щеки.
ты - в 5 утра вино белое,
разлитое по небу на востоке.

недопитый чай зеленый,
проспект и фонарные.
духи сладкие,
общение эпистолярное.

ты - варежки теплые,
простуда в январе.
августовский дождь и
прятки под яблоней в чьем-то дворе.

ты - темные ласточки,
что спорхнули с ресниц на ключицы.

из дневника личного
вырванные со зла страницы.

автобусы,
что до конечной и прочь из города.

ты - дорогой маникюр,
которым моя грудь до сердца распорота.


________________________________________________
Ане.
Спасибо за лучший конец света.


Рецензии