Под Косач косит женщина с косой...

                Юля – монстр, одержимый маниакальной идеей возможности.
                Янукович, в сравнении с ней, второстепенный персонаж диснеевского
                мультика. Она не только готова на кацапов ядерную бомбу скинуть,
                но и через своих переступит и не оглянется…

                Из разговора


Под Косач косит женщина с косой,
Но та была хоть Лесей Украинкой…
Решила Юля в Раду на постой
Заехать на коляске инвалидной.

Какой народ! Продать все с потрохами!   
Цинична, лжива. Перечень не весь.
Я чую запах серы под духами.
В глазах сквозит презрение и спесь.

Который год она кричит – спасу,
Добраться дайте только, Украину!
Ей дать бы настоящую косу,
Была б, наверно, полная картина.

Вместо того, чтоб чувствовать вину,
Находят, как ни странно, аргументы:
Кто нагло обворовывал страну,
Того, немедля, нужно в президенты.

Куда же дальше на людском горбу?!
Трезубец скоро превратится в биту.
Мой дед перевернулся бы в гробу,
Если б не сгнил, фашистами убитый.

Майдан, пропахший дымом и грозой,
На время стал кровавою начинкой.
Под Косач косит женщина с косой,
Но помнить будут Лесю Украинку.

                31.03.2014г


Рецензии