Они вдвоем с тех пор сжигают шины

Бывает так, что никому не нужен...
Вечером газеты, телевизор и кино.
Никто не приготовит вкусный ужин
И каждый день ...другого не дано

Кровать пуста, холодная погода
Пыль по углам и тишина
Вот она твоя желанная свобода!
В квартире он один, она одна

Она тоскует, он все злится,
Опять рискует, не остановиться.
Она все плачет будто, чует
И сердце по груди бешено кочует
Ведь хлопнул дверью, захотел разбиться
Опять рискует не остановиться

Бывает так что никому не нужен...
Ведь ссора явна не впервой...
Остыл давно накрытый ужин
Сегодня ей сидеть одной...

Кровать пуста, а скоро утро
Она лежит и не смыкает глаз
И синяки не скрасит пудра
И под усталость обыденный рассказ

Опять тоскует, он все злится,
Опять рискует, не остановиться.
Она все плачет будто, чует.
Эх, почему же, с ней он не ночует?
Ведь хлопнул дверью, захотел разбиться,
Опять рискует, не остановиться

И вроде надо, поднимает кости...
Телефон об стену не хватает злости...

Она переживает, он уже не злится
Дурная мысль, скорость и по тормозам
Нет не хочу разбиться...
Я за нее весь мир отдам....

Бывает так что никому не нужен....
Вечером газеты, телевизор и кино...
И больше не ругались, пригодился ужин...
Бывает многое, но им отныне то все равно...

И не тоскует, и не злится,
Порой рискует, не остановиться
Разумна скорость давно за двести
Какие ссоры? Какие мести?
И хлопнут двери теперь машины
Они вдвоем с тех пор сжигают шины.


Рецензии