Гамма красок

Как многие, бесстрашна,
Коль есть зачин «любя».
Как женщины, отважна
И не таюсь. Хотя...

Храбра на расстоянии
И смелая в стихах.
Сердечные признания
Огнём горят в строках.

И в пурпур одеваются.
И золотом блестят.
И словно улыбаются,
Словами строясь в ряд.

На зорях пламенеют.
Алеют в облаках.
В сугробах — розовеют.
Прозрачны лишь в слезах.


26 марта 2014 г.


Рецензии