По весне

Над Петербургом ночь нависла.
Пустой вокзал.
Но не покинут моих мыслей
Твои глаза.
Тебе вернуться я обещаю
Вновь по весне.
Я каждый раз тебя встречаю
В прекрасном сне.

Александра Анкира
Январь 2009 г.
Посвящается А. Амангулову


Рецензии