Куда уходит дед Мороз?

Куда уходит дед Мороз
когда приходит лето?
Да,на засыпочку вопрос,
я в поисках ответа.

Наверное он там живёт
чему названье,зимник
где наш сосед морозит лёд
готовя холодильник.

А может там где журавель
себе морозит ногу,
где сруб укрыл в себе метель
от жаркого озноба.

А может быть на свадьбе он
Снегурки своей с Лелем
и слышен Мендельсона звон
играющим капелью.

И горько,сладко и тепло,
а здесь тепло от сладко
и дождь всем скептикам на зло
не назовут осадки.

Куда уходит дед Мороз?
Наверное где лето
устав от зелени и роз
уже давно пропето.
ПОДОРОЖНИК.
6.4.13г.


Рецензии