Первоапрельская шутка природы
Видят люди из окна:
К нам опять пришла Зима!
Мы и думать не гадали,
Что вернется вновь она!
Захотела,знать,опять
На просторах погулять.
Пометелить,покружить,
Что-нибудь наворожить.
Валит с неба без стыда
Снега белая "орда".
И накрыла все собой.
Если выйдем,-нас с тобой.
Что же делать нам теперь?
Страшно выйти ведь за дверь!
Ну,конечно,это шутка.
Не боимся ни минутки.
Надо радоваться снова!
Отложить к теплу обнОвы.
Санки с лыжами хватать
И в ближайший парк бежать!
Или хоть снежки лепить,
Детям "бабу"смастерить.
Снова вспомним-у Природы
Нету ведь плохой погоды!
Всем хорошего весеннего настроения!
Свидетельство о публикации №114040109537
Та же тема.
Заблудилась метель…
Закрутив кренделя,
Ворвалась прямо в март,
Нарушая границы, -
Где бесилась капель,
Где парила земля -
Удивясь, распахнула
Снежинок ресницы.
Алексей Данилов 2 26.08.2014 01:18 Заявить о нарушении
Наталья Алексберг 26.08.2014 23:36 Заявить о нарушении