Он являет себя в инете под разными никами!

Ох, друзья! Не было печали, горя, да беды
Да, забрел к нам в гости сам правнук Сатаны
В интернете он плодится с торнадо скоростью
Имена берет иные, лишь бы искоренить нашу письменность - полностью.
Не ведитесь впредь на его развод, интернет теперь - его  дом и оплот
Он через него хочет на вас напрямую воздействовать,
 песнями, стихами, постами и прочей речностью.
Я вас умоляю, цветики мои, погорите же гееной,
родные мои, вы не доверяйте безликому намерению,
Теперь не отличите, где он постит свои произведения
Вы голову впредь держите в холоде, а ноги в тепле.
Да не ходите за ним гореть на сатанинском костре
У нас, хорошие, судьба совсем иная - высокая и благая.
И жить нам в будущем велено - вечно, творить- бесконечно.

 


Рецензии