Нектар любви 1

Одним желанием томлюсь,
И имя повторяю вслух.
Как мне приятно слышать то,
О чем ты шепчешь на ушко.

Я нежной тайною полна,
Росой цветов освежена,
От поцелуев я пьяна,
Любовью нежной скреплена


Рецензии
Не хватает сексуальности,которая могла бы быть в продолжении.

Виталий Воронин 45   01.04.2014 22:47     Заявить о нарушении