Погружаюсь в души ларь

Погружаюсь в души ларь –
Вспоминаю, смотрю, жду;
Продвигаю её хмарь –
И к высокому перейду…

Вычисляю закон форм,
Гармоническое включив –
Погружаюсь в ряды норм,
Равнодушие исключив

И немного вобрав грудь,
Разметав мыслей всех пыл –
Начинаю ещё путь,
По просторам где мир плыл

Иль плывёт –  может я с ним
Расширяю простор чувств,
Как из прошлого пилигрим
Возрождает не рок буйств!

31.03.2014


Рецензии