Как пробуждается Гений Лироцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                КАК ПРОБУЖДАЕТСЯ ГЕНИЙ

                (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")





У
     Лирика
           Начитанного -
                Вдруг
                Наступает
                Разума
                И
                Сердца
                Просветленье.

                И
                Не
                Известный
                Миру
                Человек
                Приходит
                К
                Людям
              Мощным
           Гением.               


Рецензии