Льётся дождь
Наступает тишина.
Вся земля насквозь промокла,
Светит полная луна.
Засыпают мирно люди
В предвкушении выходных.
Молят Господа о судьбах,
О прощенье дел своих.
Погружаясь тихо в сон,
Завернувшись в одеяло.
С мыслями о ком, о чём...
Завтра всё начнут сначала.
Задыхаться в суете,
Продолжать свои движенья,
Мысленно лежать на дне
И купаться в искушениях!
Свидетельство о публикации №114040109490