Рубаи Друг тот.. , кто душу отворил!

    "Друг тот.., кто душу отворил!"

Кто пьет - с тобой.., еще не друг тебе!
Не друг и тот.., кто тронулся - к чалме.
Коль душу не открыл он в трудный час!
Он просто путник твой, к твоей судьбе.


Рецензии