Пришла весна, на свалке возле дома
Средь мусора, цветут весенние цветы.
Картина горожанину знакома,
Как избежать нам этой «красоты»?
Мне власти города не могут дать ответ.
Всё упирается в бюджет.
Так хочется совет им дать…
Не нужно у бюджета воровать.
30.03.14.
Свидетельство о публикации №114040109393
Юрий Соловьёв -Назаровец 18.04.2014 03:39 Заявить о нарушении
Макеев Владимир Ильич 20.04.2014 21:47 Заявить о нарушении