Лучший Венец Лироэпикоцикларий Новолиристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЛУЧШИЙ ВЕНЕЦ

     (Из Лироэпикоциклария "Новолиристика")




Я
     Не
          Желаю
               Лучшего
                Себе
                Венца,

                Чем
                Счастье
                Подарить
                Потомкам
                Мой
                Голос
                Новолирный
                Звонкий,

                Запечатлев
             В
        Ключ-
   Лирике
Своей
     Мечты,
          Которым
               Нет
                Конца.


Рецензии