Любовь под знаком двух бемолей
Добавляя новые морщины.
Разум молвит - только он лукавит:
"Вам быть вместе не было причины".
Он твердит, что мы совсем не пара.
Да ему ль судить разлуки - встречи?!
Мир устроен так, что все недаром.
Веря в это жить мне как-то легче.
Повелось, что разум лишь массовка,
Если сердце - прима в главной роли.
Наша встреча просто зарисовка
Сверхлюбви под знаком двух бемолей.
01.04.14г
Двойной бемоль — в музыке — знак альтерации, означающий понижение ступени лада или основной ступени звукоряда на два полутона, т. е. на один тон.
Свидетельство о публикации №114040109359
и разочарований, что часто она приносит много противоречивых чувств...
Стихотворение очень лирично и вдохновеноо!
Правда, думаю, дробь, не совсем поэтический атрибут.
Возможно, нужно заменить на дефис или что-то ещё?
С уважением,
Раиса Дрыгайло-Попова 07.04.2014 19:45 Заявить о нарушении