Всеволоду сегодня год

ВСЕВОЛОДУ СЕГОДНЯ ГОД.
Мапапа гляньте, что умею 
Мне уже год, я сам хожу.
И я совсем, совсем не сожалею,
О том, что говорить я не могу. 

Простите, что кричу ночами
И спать вам с папой не даю
Спокойно я лежу часами.
Пока я сильно, есть не захочу.

Спасибо вам за сказки и игрушки. 
Спасибо мама, что меня ты родила,
Спасибо за любовь Дашутки
Вас обещаю я любить всегда.   

30.03.14.               


Рецензии