Лучами нежно прикасаясь...

Лучами нежно прикасаясь,
Ты обними меня скорей...
И по плечам скользни, ласкаясь,
В своих желаньях будь смелей...

Пусть небо хмурится порою,
Твое тепло я сохраню.
Я душу для тебя открою,
Признаюсь искренне - люблю.

Лицо подставлю под рассвет,
Коснись лучами лепестков.
Шепну тебе, мой свет - привет,
Подъемом радостным ростков...


Рецензии
замечательные стихи! Возьму на заметку, с Вашего позволения.

Альбина Якупова   03.04.2014 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.