208. Жало Жалости

(Познеру-Юбиляру-Атеисту)

Того, кто не Верит (ну, скажем, в Творца),
я могу уважать, даже очень.
Но (думаю) надо его жалеть - у него нет Лица...
Он вроде б ни капельки не озабочен,
что мчится с горы в тарантасе без колеса...

Под вечер 01 апреля 2014.


Рецензии