карусель и ангелы, как зрители

   
Ангелы чинно расселись по местам.
Их лица: одно другого милее…
Эй, бесы и демоны, а как вы там?
Всё кружитесь на бешеной карусели!
 
Бухаете кровь, прикладываясь с горла.
Сблевывая за борт, что пошло не очень.
Передайте привет, ТОЙ, что мне дала!
Дала, а потом забрала, между прочим...
 
Мне б поберечься, да в не этот раз.
Денег хватает! Гуляем на полную!
Я душу кому то заложил из вас…
Кому-то с рогами… Смутно помню я…
 
Верчу карусель, аж рвутся жилы.
Мне скоро конец и это не тайна.
Передайте ТОЙ, что на меня положила:
я в компании вашей чисто случайно.
 
Ангелы чинно сидят, как зрители.
Ждут, когда я дойду до точки.
Эй, рогатые, вы меня не обидели!
Это все- мои внутренние заморочки…
 
Я еще нужен вам? Да запросто!
Вынимайте кишки, кидайте в кастрюлию!
Но только демоны, или как вас там,
Передайте ТОЙ, что я люблю ее…
 
 


Рецензии