душит

Мне дышать тяжело ежедневно
душу давит какая-то муть
и в кровать не хочу я ложиться
не хочу вот так взять и уснуть

Если точка сегодня наступит
если я вдруг пошлю все к чертям
Знай,я буду и там,на небе
Тосковать по твоим локтям.

1.04.14 г


Рецензии