Весеннее
Я хочу целовать твои губы,
красотой любоваться твоей
И плевать мне на все пересуды
Этих злых и,не добрых людей.
Пусть шипят,насылают проклятья,
Пусть наводят и порчу и сглаз
Не ослабнут мои объятья
НЕ уйду от любимых глаз.
Лишь сильнее любить тебя буду.
Стану крепче тебя обнимать.
И твои ,чуть припухшие губы,,
Не устану весь век целовать!
Свидетельство о публикации №114040109296