Глаза на пол лица

Ответил на комментарий Екатерины к этому фото
- Глаза на пол лица

Екатерина! Что глаза на пол-лица, преувеличили Вы без сомненья!
Внимания достойней, то, что Римма обладательница карих глаз!
Не всем природа раздаёт такие привилегии
Наверно слышали Вы поговорку, что у счастья карие глаза
Природой Римме предусмотрено, по жизни быть счастливой
А кроме этого раздаривать всем счастья тем, кто на её пути
Поближе нужно быть, чтоб быть хотя бы в тренде
А максимально близкою подругой быть и знать наверняка
Что Римма - лучшая из тех, что Вы встречали в Жизни
Она ведь никого и не подставит, не предаст
Да с Риммой хоть в разведку, хоть на Полюс Антарктический
С ней можно быть спокойным, полностью ей доверять.
Пути Господни неисповедимы - это правда!
Дай бог, чтоб всем досталась Римма на пути


...и совершенно неожиданно получил обратку от Риммы:

Вот это да! Спасибо большое,приятно.....а Екатерина моя дочка,Ильдус!


Рецензии