Обобщённая Эпитафиетка Эпикоцикларий Смертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
            
      
                ОБОБЩЁННАЯ ЭПИТАФИЕТКА               

         (Из Лирорэпикоциклария "Смертистика")
               



Над
     Многими
          Могли
               Б
                Мы
                Эпитафии
                Изобразить
                Могилами,

                Фиксируя,
                Что
                Здесь
              Лежащих
         Погубила
    Людских
Безумств
    Убийственно-
        Самоубийственная
            Сила...


Рецензии