если нет любви

На темном небе безобразная луна,
а если просто - то хреновая погода,
ты не поверишь -
нет любви и я больна,
такая, милый, у нас женская природа.

Ты послушай меня, Вань, а Вань, -
без любви я последняя дрянь,
ты послушай меня, Вась, а Вась, -
без любви бабы, мы, -
просто грязь.

Пусть круто сказано, но правда в этом есть,
на что мы рождены - чтоб пить и есть?
Ты на слова мои не очень прекословь,
на первом месте у нас, баб, - любовь!

Ты послушай меня, Федь, а Федь,
без любви бабам, нам, - просто смерть,
ты послушай меня, Ром, а Ром,
без любви нам не жизнь - а облом.

Ох, как красива эта полная луна,
как хорошо о ней поэт один писал,
а почему такой мне кажется сейчас она?
да потому, что ты словечко мне хорошее сказал.

Ты меня, муженек, берегись,
без любви эта жизнь нам не в жизнь,
бабы любят ушами, пойми,
хоть словечко на сон мне шепни.


Рецензии