Сирень

Снова сирень на задворках цветёт,
Махровые грозди сиреневы..
Весна уж здесь,а любовь все ждёт,
Когда же придёшь,ты,светлый мой..

Густой аромат накрывает волной
Дворы и окрестные улицы..
Но всё тебя нет,и ты не со мной,
И яркое небо хмурится...

Вот дождь грозовой осыпал кусты,
Летят лепестки по ветру.
И дождь перепутал листву и цветы,
Подвесил радугу светлую.

Ах,как же хочу я под этим дождём
Бежать,хохоча,по лужам..
Но каждый своей тропою идём,
Хоть ты мне,как воздух,нужен...


Рецензии