Пожелание врачу
Пожелать от всей души
Вам любви, сиянья глаз –
Вы как прежде хороши!
Этот дар – людей любить
Вы несёте, как свечу.
Помогать, спасать, лечить
Нужно каждому врачу.
Ну и пусть бегут года,
Зимы, вёсны чередой.
Вдохновляйте нас всегда,
Оставайтесь молодой!
Свидетельство о публикации №114040109192
Настоящим докторам
Благодарность по утрам)))
Елена Викторовна Леонова 27.09.2015 21:24 Заявить о нарушении