Апрель
И он, сидит во мне, теперь…
Я слышу звонкую капель
Скворцов, заливистую трель…
И ножки девушек в капроне…
Заволновалось сердце ноне…
Гормоны заиграли в вас…
Весна ликует, под этот джаз!
Уже рассвет, совсем иной…
Глаза открою…, Боже мой!!
И за окном, ледок на лужах…
Но все забыли, мы о стуже…
****
Свидетельство о публикации №114040109173