Что. Евгений друг мой лепший

Моему компаньону
                по двухгодичному дачному сезону.
                Товарищу по совместой работе.
                Человеку, который сгладил
                своей дружбой, мое четырехлетнее
                одиночество в Липецке.
                Евгению Шмакову.

Что. Евгений друг мой лепший
шлифанем по соточке?
На душе нам станет легче
от хорошей водочки.
Вспомни то, что раньше было
и теперь, нам не вернуть.
Как судьба ласкала, била,
чтоб поняли жизни суть.
Горемыки мы с тобою.
К нам судьба неласкова.
Стала горько- злою,
И для нас, ненастною.
Что Евгений, друг любезный
шлифанем по соточке.
Самогонки местной,
ну а лучше водочки.

                Головщино. 1996 г.


Рецензии