Связь с истоком творения - читайте извещение
Как ребенок, что у груди берет молока
Тянется она испокон веков поколения
Разве кто отсоединит такое творение?
Мы хлеще магнита самого тягучего
Наша связь с вами очень могучая
Мы с вами одного тела и одного дела
Мы с вами одна ягодка с одного поля
Хоть и свободная у каждого воля.
Однако ж вы еще не курицы, а юнцы
Раз не способны еще творить мироздания
Да пока держит нас незавершенная доля.
Как невидимы наши связи так и прочны
Пусть минет нас обход господа Са..ны
Пусть уходит любезный в чертог
свой, как говорит и щебечет небесный
Ему мы пожелаем долгих скитаний вечных
Ни один ребенок так себя не ведет,
И любая мама-воспитательница это поймет
Мудрость ли в количестве постов и гонке?
Милый, если уж ты к нам пришел..
иди в церковь встань вместо иконки
И яви людям верующим твоим лик господа их Христа
Чти и читай свою библию, проповедуй,
вещай людям христианам от своего Отца
Где все это, любезный, игривый?
Одни лишь вопросы пока...
Свидетельство о публикации №114040109152
Но, извините меня, рэп на религиозную тему - это ужасно!!!!
Женьшень -Корень Жизни 01.04.2014 20:08 Заявить о нарушении