Чечня

В Чечню мы продукты-
оттуда гробы.
Год страшный и жуткий
в ожидание беды.

Мы помощь деньгами,
они очередь в нас.
Вроде были друзьями
факел дружбы погас.

Стравили народы
политиков власть.
У них же забота,
как больше урвать.

На важно, что гибнут
России сыны.
Генералам награды
повышения, чины.

И рвутся снаряды,
ломая судьбу.
Вверху все парады,
а нам лишь гробы.
     Лето. 1996 г. Липецк.
        Пруд у Нижнего парка
               


Рецензии