Завещание Грешника Лироэпикоцикларий Грешистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               
    
                ЗАВЕЩАНИЕ ГРЕШНИКА

          (Из Лироэпикоциклария "Грешистика")




Греху
    Невольному
         Грех
             Вольный
                Предпочтя,

                Он
                Девушек
                Невинных
                Влюблял
                В
                Себя
                Шутя.

                Но
                В
                Грешницу
                Матёрую
                Трагически
                Влюбился
                Сам.
             
           И,
      От
  Любви
Несчастной
    Умирая,
         Он
               Завещал
                Безгрешными
                Быть
                Нам -

                Его
                И
                Без
                Того
                Давно
                Уж
                Добродетельным
                Друзьям...
               


Рецензии