Пусть моё желание исполнится!
Пусть весна войдёт в свои права!
Пусть моё желание исполнится! -
Пусть услышат все мои слова! :
Кто-то, с кем-то, где-то часто ссорится,
И на споры время тратит зря...
Только слёзы солью переполнятся,
Солью пересолятся моря.
Неужели Вам не жаль родимую
Землю, что с терпеньем держит нас?...
Чтоб не были люди нелюдимыми,
Призывают Муза и Парнас!
1 апреля 2014
Свидетельство о публикации №114040109125