Одиночество

 
Одиночество
                Одиночество
Сердце так холодит.
Плечо друга иметь рядом хочется,
Для него, лишь единственной быть.
Что бы мысли мои беспокойные
Я могла на двоих поделить
И желания
Яркие, знойные
Без оглядки ему подарить.
Одиночество,
Одиночество
Беспокойная ночь.
Но как хочется,
Чтоб ушла она прочь.
         Липецк. Нижний парк. Лето 1996 г.
   


Рецензии