О фракциях
в Думе назначаются
Для консультаций лидеры двух фракций -
"Голубых" и "Красных" тет-а-тет встречаются...
Ну "голубой", естественно, визжит,
а "красный" уж пыхтит старается:
- А знаете, коллега, наша коалиция
прекрасно начинается!
Свидетельство о публикации №114040109105