Реклама
Реклама - двигатель прогресса
Ведь без неё нам полный крах ,
Все бизнесы и наша пресса
Погрязнут в денежных долгах .
Реклама -сложная наука ,
Она как воздух нашим СМИ
Источник бодрости и духа
И стимул на большом пути.
И ,если ,скажем ,на витрине
Не рекламируют товар :
Хозяин ,помни что отныне
В трубу ты вылетишь ,как пар !
Реклама -бизнес и исскуство ,
Рекламу надо созидать.
У нас рекламщиков не густо
Их надо срочно обучать!
Реклама -это же сценарий :
Эпиграф ,фабула ,финал ,
А тот,кто неуч и бездарен
На этой ниве прогорал .
Хоть у рекламы век не долог
Рекламщик должен быть психолог
И знать ,о чём он говорит ,
тогда к нему народ валит !
И .даже древний зазывала
В чём суть рекламы знал не мало ,
В руках держал он весь базар
И шли к нему и стар и мал .
Вот современный образец :
Наш Президент Барак Обама
Потратил очень много средств
На кандидатскую рекламу .
И вот,сейчас он на коне ...
А вы ,прошу позволить мне
Закончить повесть вместе с Вами
О ней -кормилице -РЕКЛАМЕ.
Свидетельство о публикации №114040100909