Алло, алло!

- Алло, алло!
Да, черт возьми!
                Соедините!
Две разорванных судьбы.
Пропала связь?
                Найдите.
Где, где?
Да хоть из-под земли.
Алло!
          Соединяю,
                Говорите!
- Спасибо барышня,   благодарю.
По тонкой телефонной нити
любимой голос узнаю,
- Как хорошо, что дозвонился.
Я так скучаю, так грущу,
вчера ты в черном снился
и пятна крови на снегу.
- Ну, полно, брось терзаться
и в глупость верить не к чему.
Ни как ни мог к тебе прорваться,
поверь! Не менее грущу.
И ночь бессонная заела
и думы не дают уснуть.
Не уж то, счастье улетело?
В разлуке наш проляжет путь.
Алло!! Алло!  Ответь!
Меня ты слышишь?
- Слышу милый, говори....
Ты что, стихов не пишешь?
Тогда скорее их пришли.
Ведь для меня, в большой разлуке
твои стихи, как солнца луч,
они любви твоей порука,
громоотвод от грозных туч.
- Любимая, я скоро  вышлю
свою поэму о любви.
Свою любовь в конверт затисну
и ты как есть, ее прими.
Прервалась связь....
-  Прощай, едва успел сказать.
Иду домой  не торопясь
ведь мне теперь, уже не спать.
                Липецк. 1996 год.
        ;             

   


Рецензии