Без меня

Без меня меня женили,
без меня и развели.
Толи сильно так любили,
или же,по нелюбви.

Без меня сыгралась свадьба,
без меня буянил гость.
Без меня листала слайды
с кем мне жить не довелось.

Без меня родились дети
и крещёные не мной
те,что больше всех на свете
ждали,что приду домой.

Без меня неутомимо
пели скрипка и свирель
когда я на море синем
разводил им акварель

мной не спетых русских песен.
ПОДОРОЖНИК.
5.4.13г.


Рецензии