Что нам стоит дом построить
Я за миражами не гонец.
О воздушных замках не мечтаю.
У меня свой собственный дворец.
Мы его построили руками.
Всю усталость, зимнею тоску
Втаптывали босыми ногами,
В каждый брус и в каждую доску.
И старались от зари до ночи,
Не рассчитывали на других.
Сами по себе слипались очи,
Мышцы ныли на плечах тугих.
Наш дворец на о каёмках вырос,
На лесных болотистых местах.
Потуги все наши молча вынес
И раскрыл ворота в небесах.
Не дворец конечно, просто домик.
В нём уютно, чисто и светло.
Меж берёз, как муравьиный холмик,
Он хранит для нас своё тепло.
Птицы просыпаются с рассветом,
Пением нам Души веселят.
Окна на четыре части света
На Вселенную во все глаза глядят!
21.02.2014год.
Свидетельство о публикации №114040109039
Юб Кхн 03.04.2014 00:36 Заявить о нарушении
Татьяна Рыжова 3 04.04.2014 14:42 Заявить о нарушении