Моя жизнь

Время не вернуть уже назад,
Я разучился о чем то мечтать..
Я каждой минуте был рад,
Мне так хотелось в небе полетать.

Протянуть руки к небу,
Желания себе загадать.
Смотреть на яркую звезду,
И просто верить и ждать.

Мы в детстве в своем,
Взрослыми хотели стать.
Теперь о детстве поем,
Что не можем снова ребенком стать.

Прости мама,рано повзрослел,
Чего я хотел,достичь не сумел.
Люблю тебя родную,не обижу больше я,
Вернуть бы ночку зимнюю,когда на свет появился я.

Мне уже за двадцать,
Другая жизнь теперь.
Мне есть чем по радовать,
Но многое впереди,главное верь.

Я люблю сочинять стихи,
Многим они все же нравятся.
В них моя любовь,мои мечты,
Может в книги они скоро появятся.


Рецензии
не очень стих,длинноват

Захар 19   09.04.2014 02:19     Заявить о нарушении