В её глазах...

Я отблеск от заката
В её глазах увидел…
И помню, как за что-то,
Себя я ненавидел…
Она прошла, как вихрь,
Перед моей душою.
И лёгкий жест руки её
Заполнил всё собою.
Я долго вдаль смотрел…
И видел, как плыла,
Её осанка нежная,
А рядом облака…
  25 ноября, 2013


Рецензии