***
Они что малые дети - ты приглядись внимательней.
Они находят себе, лишающее оков, занятие,
И копаются в нём словно стадо слепых кротов.
Чего ты хочешь? Да, ты, позврослевшая в восемнадцать
От этого, всё ещё, дитяти из-под маминого крыла?
Ты здесь сама за себя, независима, горда сильна, но одна,
А он - отутюженный и такой же сильный, что впору и размечтаться.
Чего ты хочешь, недавно такая же, из гнезда?
Птенец, оперившийся ещё дома, где стало ужасно тесно?
Тебе нипочём ни снег, ни жар, ни влюблённость, ни ледяная вода.
И только его слова, его отзывы, фразы - всё это ужасно лестно.
Чего ты хочешь от всех этих игроков?
Им жизнь, что паровозик пустить по рельсам.
Чего ты ждёшь, зачем надеешься на мудаков,
Душа Ребёнка в женском нелепом тельце?
30.03.14
Свидетельство о публикации №114040100901