Счастье не раздельно

Неба звёзд цветенье – ночи хоровод,
сон – твоё виденье, за собой ведёт.
Маской отрицанья скрытое лицо,
тайное молчанье – горечи вино…
Пряных мыслей тени, пусть сведут сума.
Ангельское пение слушает душа…

Мы с тобой не рядом, боль пленит сердца.
Под прицельным взглядом скрыта явь от нас.
Память возвращает тайный поцелуй,
вздох Любовь нам дарит, и мечту одну.
Мы ведь нераздельны – Вечность не мираж, 
с чувством неподдельным страсть сближает нас.


Рецензии