Ох, сколько весен пролетело

Ох, сколько весен пролетело
и чудных мартовских ночей.
Жила!
     Любила!
           Пела!
Да, раньше было веселей.
И воздух был послаще,
послаще было и вино.
Любовью жила настоящей,
ну, все, как в розовом кино.
И соловьи позвонче пели,
рассвет попозже приходил.
Промчалось все, как в карусели.
Промчался март.
              Но он же был!

                Липецк. Свободный сокол. 1996.


Рецензии