За окном осень...

За окном осень, листья и пара сотен
На асфальте смято лежат.
Ветер сквозь ставни хочет,
- А может и должен, -
Навзрыд
рыдать.

От чего ему муки достались
Постоянно нам докучать?
Ведь со всем недолго осталось
До зимы метель подождать.

Я прошу его бросить всем телом
Людям в лицо ту грязь,
Что они говорят своим близким,
Чтобы их опять потерять.

(апрель, 2014)


Рецензии