Мальчик под бокальчик

Это просто какой-то мальчик.
Просто мальчик. Один из.
У вас был всего лишь романчик.
Лишь романчик. Какой-то эскиз.

Ты пойдёшь в родной ресторанчик.
Ресторанчик «Любой каприз».
Тебя знает уже ресторанщик -
Не обманщик; и на тебе завис.

Ты закажешь себе бокальчик
- Один бокальчик,
За столик мне, плиз!
Полистаешь гламурный журнальчик
И закажешь себе стриптиз.

Правда, он тебе вовсе не нужен;
Ведь не нужен; и толку с него.
Он не станет твоим верным мужем
И у вас не наступит любовь.

А он выйдет такой весь – красавец!
В зале вспыхнут все: «Ну Аполлон!»
А ты смотришь и понимаешь:
Ну не он. Ведь совсем не он.

Не ему приготовишь ты ужин,
Не за ним заправишь постель.
Он тебе совершенно не нужен.
В мире много достойных парней.

Ты покинешь свой ресторанчик,
Не досмотришь этот стриптиз…
А подбросит тебя ресторанщик
И исполнит любой твой каприз…


Рецензии