Обман

Все легко, озолотится Америка, Европа.
Копейки платят, Родину продали за гроши.
Грабят, убивают, производят мятежи.
Миру в радость, Украине, ну простите ****.

Поверьте, люди лишь марионетки,
У высших органов, и тьмы властей.
Мы видим ложь печатают газетки,
Но истина видна для всех людей.

Страх с президентских преторий
И пышность города "коту под хвост".
Лишь руины украинских территорий.
А Европе и Америке большой прирост.

Кто хочет может падать духом,
Но буду верен истине я до конца.
Живите в мире и не верьте слухам.
Все в Божье воле, все в руках Творца.


Рецензии