Возрождение

Снег сошел, и голая земля
Тянет к солнцу в ожидании руки,
И хрустальный воздух ждет огня,
Пробуждая жизнь от зимней скуки.
Каждый год - открытье для меня,
Каждый листик был когда-то точкой.
Возрожденье - это ты и я -
Взрыв в крови, что раскрывает почки.

©Татьяна Сибирская


Рецензии